BATATA tipo chips - Sequinha e crocante!



Autor: Panelinha - Tempo de preparo: Pá Pum - Serve: 4 pessoas
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • óleo de canola para fritar
  • sal a gosto


Modo de Preparo
  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.)
  2. Forre uma travessa com papel-toalha.
  3. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.
  4. Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.
  5. Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.
  6. Tempere com sal e sirva a seguir.

4 comentários:

Marra Signoreli disse...

Isso muito me lembra inhame, daqueles inhames bem gostosos e nutritivos.

Anônimo disse...

Viva as batatinhas,vou anotar logo a receita

bjs

Fernando Gomes disse...

ahhh que fome que deu agora
;~
heuiaheuaihe

Visite o meu blog também:
http://www.andisaidgoddamn.blogspot.com/

Anônimo disse...

Nossa agora estou com fome rs, achei interessante essa ideia de colocar uma receita,rs

............................... CLIQUE EM POSTAGENS MAIS ANTIGAS PARA VER OUTRAS POSTs!