BATATA tipo chips - Sequinha e crocante!

Autor: Panelinha - Tempo de preparo: Pá Pum - Serve: 4 pessoas
Ingredientes
- 1 kg de batata
- óleo de canola para fritar
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.)
- Forre uma travessa com papel-toalha.
- Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.
- Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.
- Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.
- Tempere com sal e sirva a seguir.
............................... CLIQUE EM POSTAGENS MAIS ANTIGAS PARA VER OUTRAS POSTs!
4 comentários:
Isso muito me lembra inhame, daqueles inhames bem gostosos e nutritivos.
Viva as batatinhas,vou anotar logo a receita
bjs
ahhh que fome que deu agora
;~
heuiaheuaihe
Visite o meu blog também:
http://www.andisaidgoddamn.blogspot.com/
Nossa agora estou com fome rs, achei interessante essa ideia de colocar uma receita,rs
Postar um comentário