Vai um sanduíche de pizza?


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Ingredientes para a massa:

1 kg de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (café) de açúcar 1 colher (café) de sal 1 ovo 40 gr de fermento biológico fresco Àgua

Ingredientes para o recheio:
1 cebola em rodelas
3 ovos cozido em rodelas 3 tomates em rodelas Orégano 300 gr de mussarela fatiada 300 gr de presunto sem capa de gordura fatiado Alface crespa

Modo de preparo da massa:

Dissolva o fermento em água quente; coloque farinha de trigo em uma tigela, faça uma cova no meio e despeje o fermento dissolvido, sal e ovo, misture tudo muito bem, sove a massa e deixe descansar por meia hora. Divida em 8 porções, forme as bolinhas arrumando em tabuleiro polvilhado com farinha, polvilhe mais farinha e deixe descansar por 30 minutos coberta com pano.

Montagem:

Polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície lisa, abra os discos de massa com o rolo, com a ponta do garfo fure a massa levemente, pincele azeite e leve ao forno para pré-assar. Retire do forno, coloque tomates em rodelas, mussarela, cebola picada, orégano, ovos cozidos e presunto, cubra com outro disco de massa e leve para assar mais um pouco. Enfeite com alface crespa.


Rendimento:

4 Sanduíches de Pizza.

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